Мясная индустрия : производственный научно-технический профессиональный журнал. - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно. - Текст : непосредственный. 2010г. N 4
Кудряшов, Л. С. Оценка качества мясного сырья / Л. С. Кудряшов. - С.11-14. - Библиогр. в конце ст. : табл. Кл.слова: показатель рН, свойства мяса, методы определения Чернуха, И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины / И. М. Чернуха, О. Е. Усанова. - С.15-18. - Библиогр. в конце ст. : рис. Кл.слова: созревания мяса, нежность мяса, электрофорез Михеева, Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас / Н. В. Михеева. - С.23-26. - Библиогр. в конце ст. : рис. Кл.слова: поверхность сырокопченых колбас, механизмы экспансии, плесневелые грибы Шалимова, О. А. Исследование скрытой фальсификации мясных продуктов методом ПЦР / О. А. Шалимова [и др.]. - С.28-30. - Библиогр. в конце ст. : рис. Другие авторы: Козлова Т. А., Зубарева К. Ю., Баскунов В. Б. Кл.слова: скрытая фальсификация, растительные ингридиенты, мясные продукты Самылина, В. А. Качество продукции - гарантия ее безопасности / В. А. Самылина. - С.31-34. - Библиогр. в конце ст. : рис. Кл.слова: системы качества, дефекты товаров, качество продукции