Корзун, Т. Государственный контроль качества зерна / Т. Корзун. - С.4-5 Кл.слова: зерно, контроль Развитие мукомольно-крупяной отрасли в 2010-2030 гг. - С.6-7 Кл.слова: мукомольная промышленность, крупяная промышленность Основные зерновые культуры: структура урожая и цены. - С.8-9 Кл.слова: зерновые культуры, урожай, статистика Мачихина, Л. Перспективы развития биотехнологии на мельницах и элеваторах России / Л. Мачихина. - С.36-39 Кл.слова: биотехнологии, элеватор, мельницы Есин, С. Использование рисового экструдата в производстве хлеба / С. Есин, Л. Козубаева, А. Захарова. - С.44-45. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: хлебопечение, экструдат, рис Рукшан, Л. Голозерный ячмень - перспективная продовольстенная культура / Л. Рукшан, А. Матвеева. - С.55-56. - Библиогр. в конце ст. Кл.слова: ячмень, зерно, мука